Canção  inimiga


 inimigo da hora e amigo de hora nenhuma 
a quanto estamos
onde queremos ir a porta de que abismo
e de que inferno, ou paraíso perdido
inimigo! 
teu coração é de pedra
tua arma é a minha
baixe as tuas
eu  as minhas
falemos do que não queremos ouvir
ou continuaremos cegos e surdos
a tudoa o que diz o coração sem as armaduras e escaramuças
inimigo
acho que estou a falar por demasia
mas queria dizer sobre o que nos une e não o que nos separa 
sem fantasias
se permitires arriarei minhas armas
mas só se arriares as tuas
inimigo da hora e amigo de hora nenuma 
estou cansado desse ardil sem fim
vamos ouvir uma canção 
que fale da dor universal
do amor   da compaixão do perdão
 e assim possamos dar as mão um ao outro 
e selar a paz a   ouvir  essa canção

  
Labareda
Enviado por Labareda em 11/11/2019
Reeditado em 13/04/2021
Código do texto: T6792472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.