marcas

de tudo que vivi

de todos que vi

de tudo que senti

de tudo, mas tudo de tudo

tenho uma marca.

algumas, pequenas, quase imperceptíveis,

outras. indeléveis, profundas...

mas são apenas marcas

são só lembranças

todas presentes,

mesmo aquelas de que, parece, não lembro

mesmo aquelas de que, com certeza, não quero lembrar,

mesmo aquelas que quero.

a todas estou atenta

de todas tenho certo medo

que não sejam exatas

que sejam doídas, doidas

que não apareçam no momento exato

que, aparecendo, mudem seu caráter...

e deixem de ser lembranças , pura e simplesmente

que não existam

que sejam dúvidas, dúbias

mas, ainda assim, marcas.

(de tudo, de todos, de qualquer coisa)

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 12/11/2019
Código do texto: T6793293
Classificação de conteúdo: seguro