Mamãe

Me perdoa

Estou tão ausente

Não pense em mim com preocupação

Nem tudo está fora do lugar

E quanto mais penso

Me acho assim

Te Amo Mamãe

Não parece

Mas Vc é Razão da minha Vida

Sei que ando meio ausente

Distante de mim mesmo

Tento sim sair da realidade

Mas nem isso mais resolve

Muitos anos

E a rotina pra mim

A graça se perde

Tanta coisa já deixou de fazer sentido

Mas o Amor que lhe sinto

Sempre vai aumentando

E me dói

Saber que se preocupa e sofre

Pelas minhas escolhas

Pelos meus erros

Mas na minha inteligência

Encontrei a minha saída

Dói menos quando o caminho

Se apresenta

Quando não mais se tem dúvidas

A luta sempre foi comigo mesmo

Meu inimigo tem nome

Ele se chama Alessandro

Quando ele vem a tona

Vem pra destruir tudo

E no silêncio do seu plano

Me deixou sozinho

Me afastou de tudo e de todos

Até de mim mesmo

Pois sempre precisei de ajuda

Mas o orgulho não deu tempo

Pra isso

Então segura a consciência

Sabe que a ação é a solução

Para seus problemas

Mas pensa

Sabe que não pode moldar as pessoas

Manipular não ajuda em nada

Conflitos e decepções

Não estão fora da jogada

Se não confia em si

Como confiar nas pessoas?

Então sobrevive

Fazendo o pouco que gosta

Sendo útil

Ganhando meu dinheiro

Tendo uma família

Tendo verdadeiros amigos

Então sem compromisso

O tempo voa

Sem o ar ficar pesado

A vida fica boa

Se tiver equilíbrio

O desespero aparece

Ninguém e de ferro

Mas cinco minutos passam

Se vc não se matou dentro deles

Fico feliz por estar lendo

A história de um ser

Só muda o endereço

Fuja dessa estatística

Seja a diferença

Mesmo perdido se acha a esperança

De que momentos melhores

É questão de escolhas

Faça as suas

E se inclua nelas.