Sem um, não existe dois

Ao se apaixonar, você enlouquece.

Depois de conhecer um pouco esse alguém,

As atitudes e as vontades acabam ficando completamente incontroláveis

A paixão é um sentimento que descontrola qualquer racionalidade

As emoções são explícitas

Se apaixonar por alguém é sinônimo de entrega absoluta

Os erros se tornam acertos

O longe se torna perto

O tarde se torna cedo

A noite se torna dia

O frio se torna calor

O ruim se torna bom

A fome se torna saudade

O sono se torna pensamentos

Se apaixonar é sentir o sangue correr nas veias

É sentir arrepios com simples toques

É expressar através do olhar o que as palavras não são capazes de traduzir

É perder prazos, horários e tarefas importantes

É se doar, é correr contra o tempo, é se permitir e sem restrições

É deixar transparecer o melhor que você possa ser

Se apaixonar é tirar a roupa sem pensar duas vezes

Se apaixonar é curtir todos os momentos, e em cada brecha, encontrar uma chance para satisfazer os desejos

Se apaixonar é agir por impulso e depois arcar com as consequências,

boas ou ruins.

É sentir um tesão incontrolável, deixar a vontade carnal sobressair ao seu juízo.

É suar, tremer, gritar, gemer, arranhar, morder.

É ficar cego. E só depois de incendiar todas as labaredas, tentar se acalmar e fazer de tudo para manter todas as chamas acesas

Mas tudo isso perde o sentido com um simples choque de realidade, onde você descobre que que sem um não existe dois.

VR Rodrigues
Enviado por VR Rodrigues em 13/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6793820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.