Lâmpada Acesa - BVIW
 
A noite parece curta para um corpo tão cansado e uma mente tão ocupada. Há uma sensação que as horas dormidas não foram computadas. O relógio logo desperta, os olhos compulsoriamente se abrem, a lembrança vultosa de algum sonho ou pesadelo surge...

Durante alguns segundos, empenha-se em lembrar o que sonhou, mas entre um emaranhado de cenas incompressíveis, se perde, não é possivel discernir ou interpretar aquelas imagens estranhas que fluem, como  lembrança de um filme...

A reponsabilidade que paira sobre os ombros é insubstituível. O calendário não consta sábado, domingo, ou feriado e a aposentadoria é um benefício que talvez venha em longo prazo. E agora? É preciso tomar uma atitude hoje...

Gratidão ao Criador pelo dom da vida e um pedido de vigor do alto, costumam funcionar. O corpo é encorajado e rompe com a inércia. As responsabilidades são cumpridas. O dia acaba depressa demais. A noite chega,  mas já se foi a metade e a lâmpada continua acesa....



 imagem do google