Vício

Perdido no tempo e espaço
andou pelos cassinos em busca da independência.
Não se dando conta que no jogo,
só a banca é que vence.
Grande prejuízo...
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 14/11/2019
Código do texto: T6794624
Classificação de conteúdo: seguro