"Quando"

Penso em você sou condor liberto------------------

atravesso os oceanos...................

Do pensamento-----------------------

Enfrento as tormentas do caminho--------------------

quedo-me aos pés da tua bancada,florida..............

O frio naõ me importa....................................

Dedilho no violaõ nossa cançaõ.....................

abre-a para que as luzes matinais------------

traga a alegria distante............................

De sofregos anseios--------------------

De um passado querido....................

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 15/11/2019
Código do texto: T6795321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.