Amor

Quando interesseiro… É passageiro.
Se comprado, nem se fala.
E o conquistado? Até pode durar.
Mas o espontâneo, aquele, encontro de almas,
esse sim estará contigo
eternamente.


---//---
Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM

“O CAVALEIRO DE ALTEX”
https://www.recantodasletras.com.br/e-livros/6736242
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 17/11/2019
Reeditado em 17/11/2019
Código do texto: T6796957
Classificação de conteúdo: seguro