Elementar, meu caro Watson

Ela passou por mim,

e deixou marcas,

digitais, de quem não usa luvas,

como revidar...com luvas de pelica?

São evidentes as sequelas,

e evidente a autoria,

ela teve oportunidade,

ela teve os meios,

só não atino com os motivos.

Não há amor,sem que ternura, anterior, assim o defina,

e quem que, de qualquer forma, dele participe,

incorre nas penas a ele cominadas.

Fui tomado por ela de assalto...

e as provas são irrefutáveis.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/11/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6798518
Classificação de conteúdo: seguro