VIDA ATRIBULADA

Podemos viver em plenitude

Com a consciência sempre feliz

Amanhecer todos os dias alegre

Com o dever de se mirar feliz

E não ser uma grande autoridade

Com o nome sujo por corrupção.

Vejamos muitas pessoas de

Destaque no rol da corrupção

Vivendo um inferno descomunal

De querer ser rico um fino ladrão

Sem se importar com seu nome

Que vai pra vala interrado no chão.

Há pessoas apegada ao dinheiro

Passa por cima de qualquer cidadão

Pra levar vantagem em tudo que ver

Se tornando um sujeito sem coração

O Deus dele é dinheiro não importa

O desejo é ser rico sem salvação.

O dinheiro vai te levar a sepultura não

Há como você levá-lo meu irmão

Deve ter somente o necessário amigo

E ver que tu tem muitos irmãos pobre

Que precisa ao menos comer um pão

E tu com tanto dinheiro roubado em vão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/11/2019
Reeditado em 21/11/2019
Código do texto: T6798876
Classificação de conteúdo: seguro