Passado agora

Um dia, no exato momento, foi-se o presente, porque a vida é um eterno passado. O que podemos sentir de realidade, não passam apenas de sonhos. Cada palavra é história passada, não há como prender o presente e ter como ausente, uma forma, algo factível, um amor com textura, uma previsão que se detenha. A vida passa tão rápido, que o futuro é o presente que já se foi, um elo dessa corrente, que possa prender, definitivamente as lembranças do que se é agora. A vida passa levemente, e será somente, algo a se lembrar, do que foi um dia, essa prosa, do coração aflito, que por um instante imaginou, ficar eternamente num presente que já partiu para a história.