AS CRACOLANDIAS BRASILEIRAS

Em todo Brasil estamos vendo

Uma devastação nacional

Uma nação totalmente destruída

Com gente com má formação

Gente sem comida sem afeição

Que rouba que maltrata seu irmão.

É de cortar o nosso coração em

Ver essa gente desnutrida sem

Se parecer com nossos irmãos

Os corpo cheio de feridas podres

Vivendo em pessimas condições

Em um país que ver tudo isso.

Sem tomar qualquer posição em

Poder fazer alguma coisa melhor

Pra aliviar aquela dor conflitante

Que se alastra em todo o país

Sem ter qualquer das soluções

Pra aliviar as dores desses titãs.

Podemos ver aqui em Petrolina

Muitas pessoas na rua usando

Drogas sem a menor frustração

Praticando muitos delitos sem

Que os governantes municipais

Tomem qualquer posição ao fato.

Esses elementos vivem nas ruas

Em total despreocupação sem

Seres abordados por qualquer

Pessoa e sim sendo abordado

Por eles querendo a todo custo

Dinheiro pra comprar seu drogao.

Muita gente muita gente mesmo

Perambulando pela cidade usando

Drogas em qualquer localização

Roubando matando tomando a força

Usando muitas vezes armas letais

Pra aquele que não dê dinheiro não.

Cabe ao governo federal tomar posição

Pra acabar essa desgraça detioracao

Que teve uma iniciação com João Dória

Tirando todo esse povo das ruas e depois

Voltando com toda força sem salvação

Que se espalha em todo estado nacional.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/11/2019
Código do texto: T6800104
Classificação de conteúdo: seguro