ESTRADAS A PERCORRER

Não podemos ficar inerte

Na subida da ladeira

Temos que subir descansar

Sempre conseguir andar.

Quem espera pelos os outros

Vai ser difícil um dia alcançar

Quem só vivem de pedirem

A estrada vai sempre cansar.

A vida não é fácil de viver

Temos que ir a luta irmão

Não espere deitado no chão

Que o melhor nunca vêm.

A vida é difícil de vivermos

Irmão temos ganhar o pão

Temos que suar a camisa

E viver como um cidadão.

Quando não ligamos pra vida

Pra o futuro vai ser em vão

Vamos ter um vida difícil

Muitas vezes chegar a chão.

Os amigos são coisas raras

Quase não encontramos não

Quando cairmos no fracasso

Difícil encontrar uma solução.

Zerc Viceniti

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803043
Classificação de conteúdo: seguro