MESTRE IRAN

O Iran foi um sujeito de qualidade

Que viveu intensamente

Sem maldades de um ser alegre

Muito brincalhão divertido

Que tinha o Dom da bondade

Dividia o que tinha com os outros

Estava a todo o momento feliz

De uma tranquilidade saudável

Que não media esforço pra lutar

Pra fazer um mundo melhor pra se

Viver em constante evolução para

O bem comum da sociedade em que

Vivemos em fazer das pessoas o elo

Do bem em comunhão com Deus que

Poderá transformar o ser humano em

Pessoas do bem comum e não pessoas

Infelizes para desenvolver um mundo

Da maldade sem consonância com o

Pai salvador criador deste universo

Assim era o nosso amigo Iran que o

Senhor o levou algum tempo atrás

Para lhe servir junto ao pai celestial em

Um mundo melhor pra se viver com a

Segurança de um outro mundo melhor.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6803053
Classificação de conteúdo: seguro