ORIGENS E DESTINAÇÕES

       Morrer e enterrar-se na terra
       é natural retorno à verdade
       quimera a química que nos
       pertencera...
       Morrer no mar é adentrar
       ao oceano primitivo e lembrar
       que somos água que misturou-se...
       Morrer homem é destino ideal
       na cova ou na cremação,
       sem ostentação, mas com
       estilo...
       Fazer como o planta de quem
       somos elementos... como o peixe
       no mar de quem somos irmãos...
       Honra-se a morte honrando a vida...
       Desonra-se a humanidade
       matando o humano de nós em guerra...
       Morrer é preciso com dignidade
       para merecer a vida eterna... !
      
Alkas
Enviado por Alkas em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806554
Classificação de conteúdo: seguro