QUEM É VOCÊ ?

Que me chegou cativa...

Fez renascer um amor esquecido...

Mas agora diz que vai embora...

Escuta-me então...

 

Aqui, você é um encanto de pessoa...

Acredite, as coisas que vivemos ( vivi ? ),

foram com sentimento, embora nas entrelinhas da poesia...

E nem tente imaginar,

o quanto te ter em meus planos eu gostaria...

Meu tempo pra você passou,

sem que a gente se conhecesse...

Me tortura um desejo gostoso,

de não poder me aproximar de você de fato...

Gosto muito da mulher,

como fêmea provocante,

e provocar-lhe o cio...

De fazer amor até adormecer,

de exaustão...

Se correspondido,

compartilhado, aí enlouqueço...

Mas preciso ter os pés no chão,

para não sofrer do mal da ilusão...

Você é muito mulher,

mas, não é muita areia para o meu caminhão...

Tem a medida certa,

para o meu tesão...

Me coloco no devido lugar,

sei que não vou ter você, nem sequer te mereço...

Mas dentro de mim,

ainda arde a chama da paixão...

Este talvez doa mais,

e nem sei se terei tempo para deixar dispersar...

Pois me tocou bem fundo,

não foi você quem se deixou envolver...

Eu me perdi em teus encantos,

mesmo tendo a coinciência de que iria sofrer...

Mas desencantar, jamais...

Não precisa desaparecer...

Se te satisfaz saber,

você me cativou a ponto de te amar docemente...

Eu te querer loucamente,

e quem sabe um dia me dê uma chance...

Meu Deus.! ah, se pudesse de te fazer amor perdidamente...

Quem é você ?

 

Bené

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 30/11/2019
Reeditado em 07/01/2024
Código do texto: T6807779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.