TEM MINISTROS DA JUSTIÇA TAMBÉM

Há neste país chamado Brasil

Terra de muitos cidadãos

Honestos de caráter ilibados

Que trabalham pra ver valer

Enquanto vimos muita gente

Da Justiça e políticos a roubar.

Acorda gente vamos pra rua

Desbancar essa gente negativa

Que só nos faz agente rogarmos

E botar todos no porão da cadeia

Pra ver o seu destino se realizar

Ficar muito tempo preso a pagar.

Gente que devia o seu diploma

Honrrar e não se desgastasse

Se vendendo feito um ladrão

Que nunca será mais o mesmo

O seu nome ficará gravado no

Esquecimento da podridão.

Vimos a todo momento na TV

Políticos empresários corruptos

Ministros da Justiça a todo

Instantes sendo preso a rivelia

Sem escrúpulos sem vergonha

Que não tem qualquer serventia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 01/12/2019
Código do texto: T6807818
Classificação de conteúdo: seguro