SOLIDÃO OU REFLEXÃO

SOLIDÃO OU REFLEXÃO

CERTA NOITE DE REMORSO

ME CONFESSEI PARA O CRIADO MUDO

NARREI PARA ELE TODOS MEUS PECADOS

SIMPLESMENTE DISSE TUDO

MINHAS MALDADES ATROCIDADES

CONTEI MEUS SEGREDOS MAIS PROFUNDOS

APÓS OUVIR ME PACIENTE

O CRIADO FICOU in MÓVEL

COM SUA CARA DE MADEIRA E PARECIA DIZER:

"VOCÊ É O CARA MAIS PERVERSO DO MUNDO"

MEU MEDO É QUE O MEU CONFESSOR

ALGUM DIA DESENVOLVA O DOM DA FALA

E REVELE MINHAS TRANSGRESSÕES

DAI, SEREI CONDENADO E CRITICADO

CRUCIFICADO EM REDE SOCIAL

POR SERES HUMANOS HIPÓCRITAS

QUE TAMBÉM COMETERAM ERROS

POR FAVOR!

PERMANEÇA MUDO

MEU MÓVEL CRIADO MUDO

ADQUIRIDO NUMA PROMOÇÃO DAS LOJAS MARABRAZ

ASS:MALCOM LIMA- 01/12/ 2019

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 01/12/2019
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6808042
Classificação de conteúdo: seguro