DONA SINHARINHA

Dona Sinharinha mulher simpática

Senhora que cuidava das pessoas

Não havia hora pra quem a cuidar

Estava sempre a disposição a regar

De uma simpatia a quem.lhe ajudar

Sem medir esforço a qualquer um.

Eu mesmo bem lembro de sua ajuda

Em que eu mesmo precisei dela

E ela nunca rejeitou de ajudar a qualquer

Um pobre ou rico que estava a ajudar

Uma mulher muito forte a ajudar

Sem medir esforços no seu caminhar.

Uma mulher guerreira que viveu pra

Qualquer pessoa amar sem rejeitar

Em uma terra de obstáculos a viver

Com pessoas totalmente paupérrima

Que precisava de ajuda a qualquer hora

De dia ou noite estava a percorrerrer.

Andava de casa em casa a qualquer hora

Totalmente desprendida a alguém ajudar

Muitas pessoas doentes sem ajudas

Ela se prontificava sempre sempre ajudar

Andava de carro ou de burro de carroça

Em qualquer lugar ela sempre chegava.

Ainda com a idade muito sempre avançada

Não media os caminhos pra ajudarem

Estava sempre disposta a percorrer os

Caminhos o que mais longe fosse pra lhe ver

E já com oitenta e oito anos ajudando o ente

Em um dia desses veio a falecer muito feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/12/2019
Reeditado em 02/12/2019
Código do texto: T6808699
Classificação de conteúdo: seguro