A VERDADE, AH, A VERDADE... ESSA MARAVILHOSA AMIGA!

MEU NOME É MARRY THERREZ BIUMDFIR

MORU EM ALGUM PONTO DESTE MONDO SIDERL

OQUE MAIS VOU TER QUE PASSAR

O QUE QUEREM?

JÁ NÃO ME TIRARAM BASTANTE?

ACHAM QUE PODEM ME COMPRAR COM FLORES

COM SITIOS BEM ARRUMADOS?

E O AMOR DE MMIM ROUBADO?

E O AMOR USURBADO QUE ME FOI TIRADO

SEM ME DEIXAR SEQUER A LEMBRANÇa

QUE CASTIGO TIVE EU POR TER AMADO NA INFÂNCIA?

AH, EU ERA UMA PUTINHA

E OS PINTINHOS FILHOS DE SATANÁS SÃO O QUE?

BANDO DE COVARDES BURROS E IGNORANTES

IMBECIS IDIOTAS, JUMENTOS FILHOS DO CÃPETA

NÃO SEI COMO PODEM PERDER UYMA MULHER

ASSIM(LEO) E DEIXAR PASSAR SEM DAR NENHUMA EXPLÇICAÇÃO

SE VC QUISER ME CORTEJAR (*/?8.. loucura ou o quê?/8)

E SE EU VER QUE VOCÊ É DIGNO DE MEU AMOR

ENTÃO EU RESOLVEREI SE QUERO TENTA DENOVO

ESTOU TÃO CANSADA. TÃO MAGOADA.

DEVD SER ATOA, CLARO, PORQUE OS HOEMNs SAOs MTS

SBIDOS E INTRIGENE QUE TEM A CABEÇA NO PNTO

POR ISSO QUE NÃO FUNCIONA O CÉREBRO

MAS NÃO VIVERAM TANTO COM AS MUJERES

NÃO VIRANAS TANTO TNT A SOFRENTAS

Oh....................................

mas asMULHERES NÃO LAMENTAM

ELAS CUMPREM CAM A MAIOR DIGNITA QUE LHES SOI

POZIBLE OS SEUS AFAZES E RESPNNSAS

SE TEM GENTE NESTE MUNDO A NASCER

É PORQUE TEM UNA MUJER COM UM UTERO

PARA CARREGAR, E UN DUNA VEZ

ATRAVES DA MULHER QUE NÃO SE PERMITE A

SUPERPOLUCAÇÃO E MESMO ASSIM ENTRA MUITA

ENTE CM MIEDA NA CABELA OU SEJA, SO MERDA

E ESPERMA... E ACHAR QUE FAZER CASA DE LUXO RESOLVE

MANDO DE IDIOTAS MANCOMUNADOS COM O CAPETA

SAIBA QUE SEU LUGAR É NO INFERON ONDE PODE

QUERIMAR POR UNS ANO E QUE DEUS TENDE MISERICORDIA

PORQUE ISSO NÃO SE FAZ! QUE APRENDAM! QUE APRENDAM!

JÁ NÃO SUPORTAMOS MAIS NOSSAS CRIANÇAS MOLESTADAS

NOSSAS VIDAS INDIGNIZADAS NOSSZA MESTES DIZIMADAS

DE TANTO ABUZZO

E AINDA QUEREM SABER PORQUE TEM NASCIDO TNTAS

PESSSSOAS COM PROBLEMAS MENTAIS É PPRQUE ESTOII

TODS CON MUITA SEDE...

SE DE JUSTIÇA!

SE DE JUSTIÇA!

SE DE JUSTIÇA!

SE DE JUSTIÇA!

QUEREMOS ALGUM TEMPO PDER VIVER EM AMOR, COM AMOR,

SEM MEDO DE DIZER AS VERDADES, QUE NOS CORROEM TANTO]POR DENTRO E POR FORA E NOS FAZ\EM TAO INFELIZES, TRISTES,

CHEIOS DE TRAUMAS

https://www.youtube.com/watch?v=pyiZsdBZvbg