Como quiser...

Ai vc pensa no que ti é mais importante

Pensa se ficar ausente

O sentimento balança

A cabeça fica confusa

A separação

Não é diferente da morte

Que tanto choca, assusta

Me olhe nos olhos

Pare com tanta tortura

A vida passa voa

Segue sempre a mesma ideia

O que te falta me falta

Iai? Qual é o problema

O sorriso vem

De graça

Seja de fé

Seja de paz

Mas não seja idiota

Pq vão pisar em vc

Isso se vc deixar

Não tenha dúvidas

Paro pra ver

E não vejo mais nada

O desespero vem

O peito se oprime

Lágrimas me lava

Grito calado

Pra ninguém ouvir minha angustia

Ninguém tem culpa de nada

São minhas falhas

Que a vida me cobra

Uma providência

Que não é tomada

Mas forte ou fraco

Contínuo

Vários morreram no caminho

Já perdi as contas

Os que sobraram

Estão morrendo aos poucos

Por muitas faltas

Falta tempo

Falta responsa

Falta querer abraçar VC

De uma forma amiga

De te olhar nos olhos

E dizer o que precisa

Te ouvir a qualquer hora

Pq mais importante que tudo

É a lealdade de se concentrar

Em tudo sem deixar de lado nada.

Então me perdoa

Me desculpa a falta

Sou falho pecador cheio de caprichos

Não vou dizer vícios

Mas manias de louco

Rotina do bobo

O robô do sistema falido

Querem me prender manipular

Mas não se manipula ou prende

Quem está tão perdido

Não se acha não se vê

Então fica tudo tão tranquilo

Só se faz o que quer

Se não quer

Foda se o resto

Dia diferente aproveite

Hoje tudo será como quiser, acredite.