O Pássaro Amante

O Pássaro Amante

tem a doçura do amante a beleza da nuança

leveza nas braçadas da ternura; sem noite e

nem açoite, desvendando o incrível olhar do

sonho, pros aprendizes do amor verdadeiro!

Interações muito Obrigado

Verdana Verdannis

Lindíssima prosa poética. A vida gira em torno do amor. Parabéns.

Odeon Alves de Almeida

Show de prosa poética, Haley! Em poucos versos traçastes com

bastante propriedade as qualidades e dotes do Ser amante, seja

ele pássaro ou humano!

Antônio Souza

Belíssima prosa caro poeta! - o amor em belos versos. Parabéns,

meu abraço.

Eligio Moura

Criatividade, leveza e em romantismo dos versos muito lindo.

Parabéns.

Jorge Guima

Valeu poeta, poucas prssoas sabe ser amante, essa prosa me

encantou.

Luiza De Marillac Michel

Magistral poesia caro Haley. Meus sinceros parabéns, pelo olhar

poético. Abraços e minha gratidão.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 07/12/2019
Reeditado em 18/12/2019
Código do texto: T6813376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.