UMA FALÁCIA

Há pessoas que enganam

Na maior cara de pau

Fazem de tudo pra enganar

Com a maior desilusão

Vivem de enganar o próximo

Com a maior de um ladrão.

Não tente viver de ilusão irmão

Você pode cair na vala irmão

Não tente viver de decepções

Você pode não ir muito longe

Muitos pensam de enganar outros

E depois volta tudo pra você irmão.

A natureza reverte tudo na vida

Não lhe deixa ser enganado na vida

A natureza é reta com todos nesta

Vida não lhe deixando sozinho

Alguém pensa que ludibriou alguém

Mas se engana do seu próprio viver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/12/2019
Código do texto: T6813834
Classificação de conteúdo: seguro