SAMBA DAS GALÁXIAS.

Queria fazer um samba,

De gente humilde e bamba,

Com requintes culturais,

Queria fazer uma obra,

Que sobra, com gente cobra,

Pra não esquecer-me jamais.

O samba seria escrito,

Por um Cara, um mito,

Um monstro na caneta,

Samba deveras malemolente,

Super, hiper forte, pungente,

Análogo à opereta.

Peça com Ailton, Celso, Salvador,

Simplesmente com fervor,

Com Marcio, Josué e Jorginho,

Que viria chamando à reflexão,

Advindo do coração,

Com pujança, amor e carinho.

E, no futuro, lá no céu,

Com Luis Carlos da Vila e Noel,

Com Guará, Pixinguinha e Cartola,

Cantarolar um lindo refrão,

Com Betinho, Nonô, Jamelão,

A essência da nossa escola.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 09/12/2019
Reeditado em 09/12/2019
Código do texto: T6814818
Classificação de conteúdo: seguro