UM ADEUS PARA O AMOR (BVIW)
 
Um adeus para o amor...Não, não foi um adeus desses que acontecem na beira de um cais, com sol se pondo, gaivotas regressando e um ser partindo. Foi um ” adeus diferente, sem testemunhas. Um adeus a uma parte de mim, a que “delira, dando lugar a que “ pesa e pondera”. Para que eu possa sem “estranheza” ou “solidão” ressurgir e conviver com os meus sentimentos, sem direcioná-los ou deles outros querer convencer. Que haja em mim firmeza de propósitos e que não me desminta o espelho, que já não reflete olhares perdidos, sorrisos não contidos, não enigmáticos. Apenas o que sou/ estou/ agora . E nada disso era baseado em critério de convexidade e não fazia parte de nenhum teorema .Coisas do amor, um pobre diabo que se transformou em apenas coração,que fez da luz o seu pulsar,ora morrendo, ora vivendo de acordo com o seu lusco-fusco.
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 11/12/2019
Código do texto: T6816406
Classificação de conteúdo: seguro