O IMPRESSO DA IMPRESSÃO.

Caminhos em remansos ternos

______ apenas impressão.

Sufocante verão, amenos invernos

______ apenas impressão.

Criança em redoma de vidro

______ apenas impressão.

Conversas ao pé do ouvido

______apenas impressão.

Amor pela vida inteira

______ apenas impressão.

Sorrisos por qualquer besteira

_______ apenas impressão.

Imagem de paisagens serenas

_______ apenas impressão.

Impresso de pessoa pequena

______ apenas impressão.

No final das contas, levamos impressões que tudo dará certo e os sonhos se tornarão realidade.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 26/12/2019
Código do texto: T6827076
Classificação de conteúdo: seguro