ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES

Para minhas queridas amizades desejo "apenas" isso...

LUZ, PAZ, AMIZADE E AMOR...

Natal já passou, mas 2020 tá chegando...

Osculos e amplexos,

Marcial

ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES

Marcial Salaverry

O ano está para terminar...

Não o sentimos passar...

Agora é Natal, vamos comemorar...

Vamos o aniversário do Mestre festejar,

e nosso querido Amigão saudar.

Que tal pensamentos de Paz?

Penso que todo o mundo é capaz.

Pra que maldade?

Só traz infelicidade...

Vamos nossos amigos abraçar,

sejam virtuais ou reais...

E a quem não o for, também,

nada custa a todos querermos bem,

e a todos, felicidades desejar.

Que sejam abraços emaillatorios,

desejos através da telinha,

ou pelo archaico Cartão de Natal,

o que importa é que sejam sinceros,

dados de coração,

e não só como decoração...

Ano Novo, Vida Nova...

Promessa que sempre se renova,

mas que nem sempre se prova...

Por todo canto vejo mensagens belas,

falando de Paz e Amor,

é uma coisa linda, seja como for...

Para o ano que vai se iniciar então,

com amor no coração,

quero a todos desejar essa paz, esse amor,

que seja feliz, seja você quem for...

Amigo, parente, conhecido, goste de mim ou não,

virtual, real, ocasional, é a mesma emoção...

Aquele Natal pleno de Luz, Paz e Amor,

e esta é uma ordem do meu querido Amigão,

que devemos obedecer sem hesitação...

E para um Feliz Ano Novo,

vamos começar tudo de novo,

procurando os erros cometidos retificar,

e os acertos conseguidos, ratificar,

sempre procurando algo melhorar,

para 365 LINDOS DIAS vivenciar...

Com um pensamento positivo,

vamos procurar sempre espalhar amizade,

para ter sempre UM LINDO DIA cheio de felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2019
Código do texto: T6827104
Classificação de conteúdo: seguro