AMOR AUSENTE.

Sim, simplesmente ausente...

O amor está presente,

apenas na imaginação,

Intenso, barulhento, premente,

Alquebrado, insano, doente.

Mas inteiro, austero, meio sem razão.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/12/2019
Código do texto: T6827798
Classificação de conteúdo: seguro