Esse caminho tem coração?

De como ser fluida.

Todo esse tempo eu acreditava piamente em contratos. Para mim, tudo era assinado, prometido. Era assim que eu via a vida e também, que a minha completa insegurança comandava a minha vida.

Mas ela não manda mais em mim .

Não acredito mais em uma vida baseada em decisões de contrato, fruto de uma insegurança global.

A mesma narrativa se repete como um disco em minha história, a historia de eu ir até o fundo do fim numa questão para poder encontrar sua medida e colocá -la em seu devido lugar.

A insegurança ficará à parte .

Hoje, a única pergunta que eu tenho a fazer é:

esse caminho tem coração?

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 02/01/2020
Código do texto: T6832863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.