Contraditando

Minha cabeça faz o plano reto, meu coração sai pelo desvio;

penso na reportagem, sai poesia;

quero a felicidade, mas os minutos felizes me bastam;

o querer é imenso, o poder diminuto;

a meta é viver muito, mas valorizo cada minuto;

prezo a política, mas prefiro a honestidade;

quero ar puro, mas bebo o ácido de Sampa.