11266-O ser dito humano precisa aprender que profecias podem e devem serem quebradas

O ser dito humano precisa aprender que profecias podem e devem serem quebradas.

A grande maioria das mesmas deve e pode muito bem morrerem. Elas sim nós não.

Toda profecia pode ser mudada. Aí vem gente dizendo: Não pode.

Detalhe é apenas energia e como a mesma pode muito bem ser mudada ou morta.

Cadê a fé em Deus? Precisam "cumprir" algo desnecessário?

A grande evolução é vencer quaisquer profecias. Afinal para o mesmo acontecer precisamos ter fé inabalável. AS PERGUNTAS QUE NINGUÉM RESPONDE: CADÊ HOMEM PARA REZAR PELA PAZ? CADÊ PESSOA BOA?

CADÊ QUEM COM OLHAR CARIDOSO NOS CONDUZ A PLENA LUZ?

Todos existem nos vossos corações. Encham os mesmos de boas emoções, assim mudarão a pseudo absurda programação.

Francisco Pellágio de Paula.

Goiânia,07 de janeiro de 2020

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/01/2020
Código do texto: T6836770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.