A donzela desconfiada

A donzela destemida vive no reino da imaginação,

Desvendando mistérios, enfrentando dragões,

Ela tem várias formas, com a mesma origem,

Ela é sempre donzela, pois sue essência é jovem,

Uma jovem moça com energia masculina,

Energia de luta, de frescor, de briga,

Mas tem também seu lado feminino,

Todo feito de sonho, assim como o resto.

Ela cresce lentamente,

Mas não deixa parecer,

Já sabe que pode ser mentora,

Mas quer se proteger,

Se para ser destemida ela não pode ter medo,

Para continuar donzela não pode seguir,

Pois seguir em frente implica em crescer,

Toda jornada tem um ponto de conclusão,

E os protagonistas jovens, adultos se tornam.

Na recusa em enfrentar, ela se torna omissa,

Na recusa em assumir ela apenas desconfia,

Sendo assim a donzela real se deixa tomar por maus sentimentos,

Eles criam formas pensamento que ficam tão, mais tão grandes

Que ela não consegue enxergar mais nada.

Apenas o medo,

O pavor,

E a culpa,

Mas para que a moça consiga assumir outras formas, ela precisa seguir,

E para seguir ela precisa sentir mais do que medo,

Precisa acreditar no amor,

Precisa acessar a gratidão,

Precisa aceitar o seu tempo,

E não pode ser apenas na teoria,

Precisa ser cem por cento.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 08/01/2020
Código do texto: T6837276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.