NATUREZA DEVASTADA

Vivemos em um mundo poluído

De milhares de indústrias no mundo

Poluindo o mundo sem parar

E o sofrimento do planeta terra

Que sofre sem poder respirar

Em mundo destruído quase que

Totalmente somente se preocupando

Com o dinheiro e a temperatura só

A cada dia aumentando no mundo

E o povo é quem vêm a cada dia dos

Anos tendo que sofrer com essas

Barbaridades que os governantes não

Estão nem ai com essa tal situação

Cabe ao povo se reunir em todo mundo

Pra conter essa grande destruição

Fazendo com que todos os governantes

Do mundo tenha consciência do se dever

E não deixe que algum tempo próximo

Venha todo povo da terra vir a se destruir.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/01/2020
Reeditado em 17/01/2020
Código do texto: T6843997
Classificação de conteúdo: seguro