**Quero voar

Já não faz sentido pensar nesse amor do passado,

esses pensamentos recorrentes muito me desagradam,

como pássaro sem ninho em tempo outonal buscando

árvore frondosa para se abrigar, assim, o tal pensamento

sobrevoa minh'alma com sede de convencer meu coração

a permitir a saudade murmurar em meus ouvidos.

Há muito estou consciente de que olhar para trás

é retroagir, não sou dada a retrocessos, tenho olhar perspicaz,

para vislumbrar novos acontecimentos, e cego para enxergar o passado.

Vai esperança, leve consigo pensamentos

que tentam implantar em meu coração

algum resquício de saudade,

preciso de um novo cenário,

cansei de mesmices inflando minha história.

Volte e me traga novas perspectivas, a desventura está cansada,

pede coragem para sair do casulo, subir a mais íngreme das ladeiras

para um momento introspectivo... Quero voar!