Em uma ceda, te conto

Pela vida

Vc arruma o cabelo

Faz as unhas

Compra roupas

Exercita o corpo

Se maqueia

Lente nos olhos

Uma beleza

Quem vê pensa; nossa ki coisa!!!!

Procura saber

E não sabe de nada

Sem Alma

Pessoa fria

Sem conteúdo

Ostentação é a palavra

Aonde a companhia se torna chata

Quando as horas se passa

Então salve se quem puder

Apenas me deixa.

Hoje o dia passou voando

Como todos os outros

Baseados em fatos reais

Em uma ceda, te conto

Não pude negar

Perdi a linha

Vi uma injustiça no ar

Mas n tinha nada haver com akela fita

Uma mae que briga

Uma criança indefesa

Mas quem é pai ou mãe

Que cria

Se ta junto por mal que seja é dela

Só sei que a natureza cobra

Aki se faz

Aki se paga

A tarde chega rápido

Um brilho só

Maqueia o tempo

Nas poesia do malandro

Vc chega junto

Para pra ler

Essa idéia jogada ao vento

Compartilhando o que vejo

O que sinto falta

Mais compreensão

Menos intolerância

A justiça do homen falha condena

Machuca separa famílias

Cego julgamento

Mentes criminosas

Me chamam de loko

Mas alem das máscaras

Só observo

E pra mim ja é uma vitória

Eu conseguir arrumar meu chuveiro

Fica vcs com o poder

O dinheiro

Quero o que é meu na honestidade

Pelo meu trabalho

Meu mísero

Salário

Que me alimenta

Me diverte

Faz realizar sonhos

Junto e conquisto

Ou então apenas sobrevivo

Dia a dia

Momento a momento

Apenas quero estar no meu sofá

Tomado banho.