UM MUNDO DE CLAMORES

Há hoje eu vivo neste mundo de

muitos clamores e sofrimentos

Em um mundo de muito horrores

De muitas dores e muitos pecados

De muitas angústias e dissabores.

E quase não vimos saneadores.

Só vimos muitas gente a disputaarem

Com muitas guerras e muitas mortes

Se querendo a todo custo se empoderar

Viver rico a todo custo a se desesperar

Matando roubando a se destacar-se sem

Sem se importar o que venha acontecer.

Há mundo cheio de muitas incertezas que

Muitas pessoas não tem a mínima clareza

Do que pretenda ajudar a seu próximo

Ajudar uns aos outros sem o querer prejudicar

Vendo muitas pessoas a se gladiarse em um

Mundo terra vivendo sem Deus pra ajudarmos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/01/2020
Reeditado em 23/01/2020
Código do texto: T6849065
Classificação de conteúdo: seguro