UMA NOITE APENAS...

Essa noite,eu queria recostar a minha

cabeça no teu silêncio...

Ouvir as estrelas e beijar a lua.

Se a chuva caiu por ai...aqui, ela

trouxe o teu cheiro,e me encheu de

esperança.

Essa noite,eu queria deitar-me contigo e

poder entender o fascínio que tu exerce

sobre os meus sentidos.Queria roçar

os meus cílios,bem pertinho do teu

queixo,e te roubar um beijo eterno.

Queria enroscar-me contigo,na cabeceira

de uma árvore,que empresta o seu tronco

aos sonhadores,somos assim,somos tão

parecidos...

Queria ainda,que essa madrugada não

acabasse nunca dentro de nós.

Queria mais do que isso...

Queria o teu carinho,o teu olhar debruçado

sobre os meus sonhos,e eu...inocentemente

estaria sob você nessa hora.

Ah...seria divino...ver o teu olhar de menino

amando-me, como nunca fui amada!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/10/2007
Código do texto: T686376
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.