Reflexiva

Quando sinto vontade,viro o mundo de ponta cabeça e trago o céu pra baixo. Mistura tudo:mar e céu..mareceu..

Colho o sol na saia colorida da sombrinha e deixo essa mistureira colorir a tarde encrespada de fumaça.

Fecho os olhos e risco o céu com dedos de tinta, crio um novo arco, em minha íris, visto-me e vou.

Sei,sei que há, um mundo de espera do lado de lá.

Carmem Lúcia

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 18/02/2020
Código do texto: T6868568
Classificação de conteúdo: seguro