Entenda

Quiz me depreciar

Afundar meu conhecimento

Mas o que se viveu

Jamais volta ao que era

Jovem humano

Olhe dentro de si

Sonhe mais alto

Sorria

Destribua seu encanto

E na medida certa

Solte seu grito

LIBERDADE

Hoje chorei sentindo

Uma impotência

Me sinto preso dentro do corpo

Gostaria de ir ali

Vou no pensamento

Chego antes de tudo

Sei como vai ser

Muita coisa é previsível

Então contenho os passos

E fico

Ideia de malandro

Ruas asfalto

Aonde a fumaça sobe

Estilo incenso pegando fogo

Seja água

Purifique seus pensamentos

Seja honesto consigo

E nada vai lhe atingir

Somente benção abençoado

Acalme essa fúria

Angústia não é medo

É fome que bate no peito

Falta de sentimentos

Naa frieza do Mundo

Sobressai o brilho dos seus olhos

Seu sorriso sincero

Alegra o íntimo

Vence a sua luta

Anjos lhe observam te ajudam

Te encaminham

Te faz trilhar o verdadeiro

Lhe fazendo sentir o que te falta

Completando o ciclo aceito

Antes do ventre materno

Para um hoje

Totalmente inédito

Vc se vê

Sem estar diante de um espelho

Uma visão interior

Fora do contexto

Mente cabulosa, encanto testado

Meu conhecimento

É que me mantem vivo

Então sobrevivo

Mesmo no meu inferno.