Meu aniversário 22/02.
 
59 anos se passaram, mas este último, me transformou para sempre. Não encontro mais a lente colorida, que alegrava minha'alma e nada mais é sentido como antes. Foram pequenos gestos, poucas palavras. Uma dor que eu não conhecia. Antes, tanta coisa para dizer. Hoje, o silêncio me basta. Não sobrou quase nada, do que antes eu tinha, nem a lembrança do que eu era. Precisei deixar alguns afetos para trás, para seguir em um caminho definitivo. Não pude cumprir algumas tarefas, mas estão todas anotadas. Quando cheguei, vi que precisava me preparar para a etapa mais difícil da minha vida. Não tinha mais tempo para me esconder e sonhar. Uma pisciana que não pode sonhar, é como um jardim sem flores, só erva daninha. Aprendi a conviver.comigo mesmo. Aprendi, a duras penas, que nem tudo se resolve num abraço. Parecia tão fácil voltar e recomeçar, mas a vida muda tudo de lugar. No momento seguinte, já somos outra ideia. Os planos de antes, perderam o sentido. Meu colo materno perdeu o sorriso e preciso aprender o caminho de volta, antes que eu tenha muito o que me arrepender mais tarde. Hoje, especialmente hoje, preciso rever meus conceitos e aceitar a verdade. Talvez mais tarde, eu encontre o equilíbrio. Hoje, preciso só desabafar!
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 21/02/2020
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T6871469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.