Deus!Me deixa viver um pouco mais...

Oh! Deus de misericórdia!
Tu podes todas as coisas... e eu reconheço minha pequinês perante a Ti. Nesse momento Pai eterno, meu coração está aflito e arrependido, pois pedi muito a Ti para morrer, por não suportar as dores de uma forte depressão. Mas Tu meu Deus não me levastes naquele momento... E ainda bem, eu Te louvo por isso. Porque eu saí da depressão e Tu me enchestes de bênçãos... A maior delas foi ser avó duas vezes. E agora Pai eterno! Tu me fizestes ficar gravemente doente e ver a morte bater na minha porta dia e noite... Meu Deus! Como fizestes com o rei Ezequias do antigo testamento, atendendo seu pedido e prolongando sua vida. Eu te peço! Me perdoa e não me deixe morrer agora. Eu te clamo para o mundo todo ouvir e reconhecer o teu poder... Me ensine a conviver com este mal, se Tu não quiseres me curar, porque agora Grande “EU SOU”, eu não quero ir, pois minha vida estar recheada de bênçãos e o meu espírito apesar de já estar preparado... ainda deseja viver no seio da família, as bênçãos do aposento, de ser avó coruja, de amar meus cães e o florescer das plantas que plantei. Não me leve agora Senhor! Me permita viver mais um pouco...ou até mesmo ficar sarada, porque somente Tu com tua onipotência...podes todas as coisas... A Ti eu entrego o meu viver... e darei testemunho ao mundo pelas bênçãos recebidas da alma do seu Divino Coração... Eu te amo eterno Pai!
***
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 26.02.2020
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 26/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6874949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.