OLHARES,MEIO,AO MEDO...

NO MEIO DO CAMINHO

TINHA UMA BALA,

TINHA UMA MALDITA BALA

NO MEIO DO CAMINHO;

A MESMA BALA QUE DILACERA O

PEITO DO INOCENTE,É A BALA QUE

FAZ CORAÇÕES CHORAREM POR

LONGOS DIAS;

NO MEIO DO CAMINHO

ELA ESTAVA PERDIDA,

NO FIM DE SEU TRAJETO

FEZ UMA FERIDA;

UMA DOR IMPÁSSIVEL ESTÁ A

ARDER NESTE MOMENTO,

INERENTE,TALVEZ,SURPREENDENTE

O ATO CRIADO POR ESTE SENTIMENTO;

NO MEIO DE NOSSAS VIDAS HÁ DIVERSOS

CAMINHOS,ESCOLHAS,RUPTURAS

QUE PODEM NOS LEVAR AO LUGAR

DO DILACERAMENTO;

MÃE PEÇA À DEUS PARA ESSE PROJÉTIL

NUNCA ME ENCONTRAR E,

AQUELES QUE ESTE OBJETO JA LEVOU,

QUE ESTEJAM

AO SEU LADO PARA NOS OLHAR.

MAICON LONGO
Enviado por MAICON LONGO em 09/10/2007
Reeditado em 18/07/2008
Código do texto: T687761
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.