– Você possui o precioso?
« Sim é meu»
 
– Mas você precisa compartilhar tantos precisam conhecê-lo!
« Não ele me pertence, eu o fiz, com amor e carinho, partes do meu interior dispus nele, logo o precioso é meu, somente meu»
 
– Nós o fizemos, você bem sabe disto
 
« Não! Eu o fiz! Ele me pertence, não deixe ninguém vê-lo, eles não sabem o valor do precioso »
 
– Você sabe que o precioso pode ajudar muita gente se você deixar ele ser livre?
 
« Não, não sei! Não quero saber, eu o fiz com lágrimas, em uma noite fria e ninguém se importou, eu me importo. É meu precioso»
 
Eles discutiram calorosamente,
Um apagava
Outro escrevia
Colocou em modo rascunho
Foi lá e trocou por outras palavras
Afinal, o Poema
O precioso
Precisava
Fazer-se vivo em vários corações
 
Um disse:
– Quem bom, a melhor decisão
 
O outro gritou:
« Não!!!! Devolvam o meu precioso!»
Waldryano
Enviado por Waldryano em 05/03/2020
Código do texto: T6881289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.