Você ainda vive em mim

Ainda penso em você...

Todos os dias quando acordo,

você é meu primeiro pensamento e

ao adormecer você é a última cena a rodar em minha mente.

Como num filme aparece sorrindo

me pedindo para te esquecer,

adormeço chorando

na madrugada escura,

nos meus sonhos você vem me ver.

Vestido com seu kimono

dá-me um beijo e me convida a lutar.

A luta da vida,

que é cheia de espinhos

com tantos caminhos,

a nos torturar.

No fim desta luta

Quem poderá ganhar?

Se existe o medo que nos faz prisioneiros,

nos impede pra sempre de amar.

Minnie Sevla/Ramgad

Minnie Sevla
Enviado por Minnie Sevla em 10/10/2007
Código do texto: T688347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.