Preciso de ajuda
O amor está me sufocando
Ver ela com outro
Aos poucos está me matando

Eu a amo mais que a vida
O amor pulsa em meu coração
Amar tão bela pequena
Me fez sentir está emoção

Meu grito de socorro
Ecoe até você
Preciso sentir
Sua boca
Seu perfume

Respirar o mesmo ar

Não me abandone

Atende o celular

Não faça deste 
Homem que te ama
Um escravo do amor

Meu grito precisa ser ouvido
Meu olhar só busca você
Nesta que faz
Estando agora com outro

Tú sabes sei que sabes
Isto só me faz entristecer

Venha amor
Estou triste
É o seu beijo
A cura deste mal
Um amor igual ao nosso
Almas gêmeas
Por sinal

Uma vida uma história

Você

É por você

Te amo
Mais-que-tudo
Se eu grito
É porque a nossa
História
É mais forte
Que qualquer
Desintedimento
Qualquer
Contratempo
Não me faça
Sofrer

«Trilha sonora para compor»
«« In my blood | Shawn Mendes »»
Waldryano
Enviado por Waldryano em 09/03/2020
Reeditado em 09/03/2020
Código do texto: T6884066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.