Desconsidere, se não concordar!

IMPERDÍVEL!

Não faça como o resto.

Junte-se a nós

nesse manifesto.

VENDO TUDO

que outrora foi feito,

quão profunda

é a dor no peito.

ÚLTIMA CHANCE,

talvez; quem sabe!

Perseveremos…

A esperança, não se acabe.

APROVEITE!

Façamos acontecer…

Adiante! Avante!

Vamos vencer.

ESTA É A HORA;

é a sua vez!

Este é o seu momento...

Não troque meia dúzia por seis!

É PEGAR OU LARGAR!

Sua atitude seja a ação.

Creia no impossível!

Abra o seu coração…

DOU-LHE UMA,

DOU-LHE DUAS,

DOU-LHE TRÊS...

Vendido ao leitor da vez!