Roedores e lágrimas

Capturei um rato

usando uma gaiola/armadilha.

Não sabia como matá-lo (na verdade, não tinha coragem)

até que no dia seguinte,

após a minha mulher falar algumas besteiras,

decidi acabar com tudo.

O álcool me ajudou a tomar forças para essa decisão, claro.

Enchi um balde com água

e enfiei a gaiola dentro dele.

O balde era estreito, então a gaiola só entrou até a metade.

O rato escalou e se segurou no lado oposto da água.

Eu já estava desistindo de toda aquela porra

quando tive a ideia de

jogar água da mangueira na cara dele.

Ele lutou e em todo tempo em que eu jogava água corrente no roedor, eu estava a ponto de chorar e

estava satisfeito também, por meu plano dar certo.

Que merda...

Penso em matar pessoas diariamente,

mas ao tentar matar um rato eu me fodo.

Ele lutou, lutou bem.

Aquele pequeno desgraçado tinha mais força para continuar vivo do que eu.

Por fim, cansado, ele afundou e sumiu na água, como um pequeno Jack do Titanic (onde estará a Rose?).

Desliguei a mangueira e vi o seu pequeno corpo no fundo da gaiola.

Após alguns espasmos, tive a certeza de que ele estava morto.

Entrei em casa me sentindo não muito bem e fui beber água

mas a garrafa escorregou de minha mão e estourou no chão.

Você já afogou um rato?

O Bêbado
Enviado por O Bêbado em 09/03/2020
Código do texto: T6884332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.