DE DINHEIRADOR

RAFAEL DA TEREZA É ENGENHEIRO CIVIL, E TEM MUITAS HABILIDADES, TANTO QUE O PENSAMENTO, QUANTO COM AS MÃOS.TEM UMA MARCENARIA E MEXE COM CERÂMICA. INVENTOU UM DINHEIRADOR, CHAMADOR DE DINHEIRO: UMA PEQUENA CUMBUCA RAJADA E ESCULPIDA, PINTADA COM AS CORES DO ARCOÍRES, ONDE GUARDA MOEDAS. VENDE TANTAS PEÇAS QUE PERIGA ESTAR RICO.