PADRE GREGORIO

TEREZA PRA RAFAEL: VOU TE DAR NA TESTA UM TAPA IGUAL O DO PADRE GREGORIO. E ACRESCENTA: SE EU TE DER UM TAPA IGUAL O DO PADRE GREGORIO VOCÊ ME MATA, NÉ? MATO, MATO SIM, CONCORDA RAFAEL, SOLTANDO UMA GARGALHADA.