A tua metade

A tua Metade!!

você me deu sua metade

não quis

sem esta sua parte

sou mais feliz

sua metade

nunca foi de verdade

sua metade

chegava até mim

malignamente

na madrugada

surpreendente

depois que outros

havia te sugado totalmente

seu amor de metade

não é real

é sem alma

puramente carnal

seu amor por inteiro

jamais quero totalizar

do seu todo

quero apenas um "terço"

para orar

pai nossos e ave marias

para você se afastar

Ass

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 17/03/2020
Código do texto: T6890183
Classificação de conteúdo: seguro